米国のマイクログリーン市場は、予測期間(2020-2025)に10.1%のCAGRを登録すると予測されています。アメリカの消費者の間で健康意識の高まりは、人々が屋内農業慣行の採用につながった栄養素でいっぱいの食事を消費するように導きました。マイクログリーンの栽培は、消費者が栄養価の高いプロファイルのために毎日の食事にそれらを持つことを好むため、屋内農業の不可欠な部分となっています。マイクログリーンは、シェフのための新しい料理の材料として人気を集めており、サラダを強化するために、または他の料理の多種多様を飾るための食用飾りとして使用されています。販売チャネル別では、マイクログリーンがダイナーに将来的なショッピング習慣を生み出すよう影響を与える可能性が高いため、レストランセグメントが市場を支配しており、マイクログリーンは全国の料理の料理トレンドとして扱われています
主な市場動向
屋内栽培の需要の高まり
アメリカの消費者の間で健康意識の高まりは、人々が屋内農業慣行の採用につながった栄養素でいっぱいの食事を消費するように導きました。消費者は自宅で屋内農業を実践するだけでなく、米国全土の主要な温室で主に栽培されています。したがって、マイクログリーンの市場は今後数年間で成長すると予想されます。諜報プラットフォームであるAgrilystによると、米国全土の温室の分布は地域によって異なるが、マイクログリーンの温室栽培は南部と北東部で最も高く、2017年にはそれぞれ71%と59%を占めた。国の消費者は、他のどの野菜よりも緑豊かな野菜やマイクログリーンの栽培に集中しています。したがって、保護された栽培の採用の増加は、市場を緩やかに成長させました。
市場を支配するレストラン
マイクログリーンは、高級料理を提供する新鮮な風味成分として使用されています。彼らは最高級のレストランで固体成分の一つとなっています。全米レストラン協会によると、マイクログリーンは将来的にダイナーの農産物の買い物習慣に影響を与える可能性があり、マイクログリーンは全国の料理の料理のトレンドとして扱われています。これに加えて、シェフのほぼ51%がマイクログリーンが飲食店のホットなトレンドであると予測しました。さらに、2017-18年に実施された調査によると、マイクログリーンの割合はわずかに低下しており、同じ年に39%に低下しました
2016年現在、チェリーレーンファームはアイオワ州の地元のシェフにマイクログリーンを提供し始めており、シャーバーン、フェアモント、ワーシントン、スーフォールズ、サウスカロライナ州、スーシティ、フンボルト、アルゴナ、デモイン、アイオワ州など、約14のレストランにアップグレードされました。したがって、米国料理全体のマイクログリーン嗜好の継続的な料理トレンドと、ホテル部門への供給の増加は、今後数年間でマイクログリーンの売上を向上させる可能性が高い
競争環境
市場でのシェアの大部分は地域のプレーヤーによって占められており、調査した市場で事業を展開している中小企業の巨大な存在もあります。Farmbox Greens LLC、Metro Microgreens、Fresh Origins、Florida Microgreens、The Chefs Garden Inc、Aerofarms LLCなどのプレーヤーの一部は、この市場で事業を展開している著名なプレーヤーです。市場のプレーヤーは、市場の他のプレーヤーと差別化し、市場シェアを獲得するために、合併と買収、製品の発売など、さまざまな戦略を採用しています。例えば、2016年10月、Farmbox Greensはシアトルに本拠を置く農産物販売代理店Charlies Produceに買収された。ワシントン州シアトル、ワシントン州スポケーン、オレゴン州ポートランド、アイダホ州ボイシ、アラスカ州アンカレッジ、カリフォルニア州ロサンゼルスに施設を構えています
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