米国のトウモロコシ市場は、予測期間(2020-2025)に4.1%のCAGRを登録すると予測されています。成長する食肉産業は、家畜の飼料に使用されるタンパク質の点で栄養価が高いため、特にトウモロコシのために、より多くの穀物の需要を生み出しています。幅広い産業用途と成長する輸出市場が、予測期間中に国内のトウモロコシ市場を牽引しています。トウモロコシの畑の農場の数は近年減少しているが、トウモロコシ農場あたりの作付面積は増加している。食糧農業機関(FAO)によると、2016年のトウモロコシ生産面積は3510万ヘクタールでしたが、2018年には3300万ヘクタールに減少しました。トウモロコシの収量は2016年に117433 hg/haを占めていましたが、2018年には118639 hg>/haに増加しました<。
<h3>主要市場動向</h3><br />
トウモロコシの様々な産業応用>
この地域で消費されるトウモロコシのほとんどは、家畜飼料の主なエネルギー成分として使用されています。トウモロコシはまた、穀物、アルコール、シロップ、甘味料、副産物飼料など、幅広い食品や工業製品への加工にも使用されています。さまざまな産業におけるトウモロコシの幅広い用途により、トウモロコシの需要は予測期間中に成長すると予測されています。米国農務省(USDA)によると、2019年にトウモロコシの工業利用は6億79258万ブッシェルを占め、2018年には7億5680万ブッシェルを占めた前年からわずかに減少しました。また、トウモロコシは米国の主要な飼料穀物であり、飼料穀物の総生産と使用の95%以上を占めています。成長を続ける様々な産業用途は、調査期間中に市場をさらに牽引するでしょう
輸出の増加が市場を牽引< />
米国はトウモロコシの最大の生産者の1つであり、食糧農業機関(FAO)によると、2018年には米国のトウモロコシ生産が世界の総生産量の34.2%を占めました。2018年、米国は2017年の3億9640万トンに対し、3億9240万トンのトウモロコシを生産しました。ITC Tradeによると、2018年に米国がトウモロコシを輸出し、12577.3百万米ドルを占め、世界の総輸出の40.6%を占めています。メキシコ、日本、コロンビア、韓国は、米国のトウモロコシの主要な輸出先です。2018年、メキシコと日本は米国から輸出されるトウモロコシ全体の24.5%と22.4%の輸入を共有しました
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