UHT装置は、液体および非液体製品を商業的に実行可能な最終製品形態に加工するために使用される。UHT処理市場は、2020年から2025年までの予測期間中に13.5%のCAGRで成長し、2025年までに67億米ドルに達すると予測されています。UHT加工市場の成長は、物流および保管のコストを削減しながら、他の滅菌プロセスと比較して栄養変化が限定的またはまったくなく、貯蔵寿命が長い食品および飲料製品に対する需要の増加に起因しています。巨額の設備投資は、市場の成長を阻む大きな要因です。
運用モード別では、間接セグメントが予測期間中にUHT処理市場を支配すると予測されています
タイプに基づいて、間接UHT処理セグメントは、2020年にUHT処理市場で最大のシェアを占めると推定されています。間接的なUHT処理方法は、食品を間接的に加熱し、タンパク質分子への損傷をより少なくする熱交換器を含む。このため、間接加熱は主に乳製品に対して行われる。
UHT処理市場における液体セグメントは、2020年に最大のシェアを占めると推定されています.
最終製品の形態に基づいて、液体セグメントは2020年の工業用アルコール市場で最大のシェアを占めると推定されています。経済成長の増加は、UHT処理市場におけるこのセグメントの成長の主な要因の1つです。牛乳、ジュース、バターミルクなどの他の乳製品などの最も重要な製品は液体であるため、このセグメントは液体最終製品の加工のためのUHT加工市場を支配しています。アジア太平洋地域におけるUHT処理市場は、液体UHT処理製品で最も急速に成長すると予測されています
UHT加工市場における牛乳セグメントは、2020年に最大のシェアを占めると推定されています.
用途に基づいて、牛乳セグメントは2020年のUHT加工市場で最大のシェアを占めると推定されています。牛乳は非常に腐敗しやすい食品であるため、腐敗することなく消費するために保存して配布する必要があります。牛乳の貯蔵寿命を延ばす必要性は、UHT加工市場の需要を後押しすると予測されています。
予備選挙の解散
製造業者別(指定):マネージャーおよびエグゼクティブ - 45%、ジュニアレベルの従業員 - 33%、マネージングディレクター - 22%
指定別:CXO – 40%、マネージャー – 38%、エグゼクティブ - 22%
国別: 北米 – 20%、ヨーロッパ – 55%、アジア太平洋 – 20%、RoW – 5%
研究範囲< />
このレポートでは、UHT処理市場を、動作モード、最終製品形態、アプリケーション、および地域に基づいてセグメント化しています。洞察の面では、この調査レポートは、UHT加工業界の新興および高成長セグメント、高成長地域、国、政府のイニシアチブ、市場の混乱、推進要因、制約、機会、および課題に関する基本的な見解をまとめて構成し、議論するさまざまなレベルの分析(競合状況、最終用途分析、および企業プロファイル)に焦点を当てています。
このレポートを購入する理由
•UHT処理市場の包括的な概要を取得するには
•この業界のトッププレーヤー、その製品ポートフォリオ、および彼らが採用した主要戦略に関する幅広い情報を得るため
•UHT加工市場が繁栄している主要国/地域
に関する洞察を得るため
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)