ライスシロップ市場は、予測期間中に4.1%のCAGRで成長すると推定されています。市場は、代替甘味料としてのライスシロップの幅広い用途や有機ライスシロップの人気の高まりなど、多くの要因によって牽引される可能性が高い
有機甘味料と天然甘味料の需要の高まりは、消費者と製品開発者の間で健康意識が高まっているため、観察されています。しかし、現在市場で入手可能な天然甘味料はほとんどありません。これにより、ライスシロップなどの天然成分を使用した新製品の発売が予想され、予測期間中に世界のライスシロップ市場の成長を牽引することが期待されています。ヨーロッパでは、ライスシロップは食品加工産業で使用される最も好ましい天然甘味料です
主な市場動向
有機米の栽培の増加が有機シロップ市場を牽引している
有機農業は、より健康的な食品を提供し、環境の持続可能性を確保するための有望な手段として、世界中で急速に認識されています。現在、有機米を含む有機農産物は、世界市場でプレミアム価格を獲得する可能性があるため、大きな需要があります。有機米はより高い栄養含有量で濃縮されており、有機米はUSDA、欧州委員会、その他の規制機関などの政府規制機関によって課された厳しい規制の下で栽培されています。これらの規制は、有機的に灌漑用の種子を生産し、合成肥料や農薬を使用せず、投入と操作の完全な記録を述べている。現在、食品・飲料業界における有機米の需要は、堅調な成長率とともに増加している。有機米生産の増加は、米産業がシロップ産業の原材料を容易に供給しているため、有機米シロップ生産を同時に発展させています。これが、市場の有機セグメントに大きな成長がある可能性が高い理由です
ヨーロッパはライスシロップ市場を支配する
ヨーロッパは、予測期間中にライシロップ市場を支配すると予測されています。食品中の有機、天然、および健康的な成分の人気の高まりは、予測期間中にこの地域のライシロップ市場の成長の潜在的な原動力となると予想されます。さらに、米シロップの流通に関する欧州連合(EU)によるいくつかの厳しい規制は、健康志向の消費者の心に自信を吸収し、それによってヨーロッパでのライスシロップの販売を促進しています
競争環境
市場は現在断片化しており、予測期間中に断片化の程度が増大します。市場ベンダーは、ライシロップ市場での顧客基盤を維持および増加させることを可能にする高品質のライスシロップを製造するために革新的な技術を採用しています
成長の勢いが加速することは大きな成長機会を提供しますが、代替品の人気の高まりは市場参加者の成長に挑戦します。ライスシロップの市場シェアを拡大するために、企業は急成長セグメントでの地位を維持しながら、急成長しているセグメントの成長見通しにもっと焦点を当てるべきです
このレポートを購入する理由:
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- クライアントの要件に従ってカスタマイズを報告
- 3ヶ月のアナリストサポート
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)