ドイツの食品酸味料市場は、予測期間(2020-2025)に3.94%のCAGRを目撃すると予想されています.
- 酸味料は食品および飲料業界で重要な役割を果たしており、pH安定化特性により最も急成長しているセグメントの1つであり、したがって製品の貯蔵寿命を維持します.
- クエン酸は、最終製品のほとんどとの適合性のために、食品で最も使用されている酸です。ほとんどの加工食品では、乳酸は酸味を調節するだけでなく、抗酸化物質や防腐剤としても使用されています
- 地元の消費者が健康志向を高めるにつれて、製品からその新鮮さと安全性までの特異性に対する需要が高まっています。したがって、安全な成分から調製された食品および飲料製品に対する消費者の関心は、近い将来も強く残り、市場の原動力になると予測されています
<h3>主要市場動向</h3><br />
調理済み食品セクターは市場の成長を促進すると期待されています
ドイツの食品会社は新製品の開発に長けています。今日の新製品の流行は、惣菜などの機能性製品を含む健康食品に傾いています。ドイツは、惣菜の食品成分や添加物の主要市場です。すぐに食べられる食事は、そのコンセプトが米国で始まり、ヨーロッパの好みやライフスタイルに合わせて調整された国内で非常に人気があります。開発中の新製品は、時間を節約する必要がある働く女性の高い需要のために増加し、徐々に成長している市場セグメントを表しています。酸味料、特にクエン酸の使用は、国内のスナックやRTE食品に広く使用されています.
進化する飲料市場はクエン酸
の鮮やかな応用可能性を提供します
低カロリーの有機製品の開発により、健康志向の消費者に捧げられた飲料業界の進歩は、食品酸味料を含む添加物市場の成長を補完する多数の消費者基盤を獲得しています。ドイツでの飲料の可能性を目の当たりにして、多くの大手メーカーは、業界で使用される特定の酸味料をドイツに導入しています。飲料部門はドイツの重要な柱であり、ドイツの農業製品の大部分は業界によって高品質の飲料に加工されています。ドイツの食品および製薬メーカーの間では、毒性が低いため、クエン酸に対する高い需要があります。ドイツの規制に従って、ドイツの飲料メーカーは、ワインと基本的なシャンパンワインのターゲットとする酸濃縮にクエン酸を使用しています.
<h3>競争環境</h3><br />
ドイツの食品酸味料市場は、いくつかのグローバルおよび国内プレーヤーの存在により断片化されています。プレーヤーが市場をつかむための大きな機会は、健康飲料に対する膨れ上がった需要に応えるための革新的なソリューションを立ち上げることです。酸味料の汎用性とコストも、重いブランド基盤を築く上で大きな役割を果たします。グローバルプレーヤーは、ブランドイメージのために強い手を持っているため、地元の食品産業との合併、買収、パートナーシップにふけって、国の市場を捉えています。さらに、急速な工業化は、市場をさらに促進する多くの新しい産業の設立にもつながっています
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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