世界のコンデンスミルク市場は、予測期間中に4.07%のCAGRで成長すると予測されています
・コンデンスミルクは、水分含有量を低減して粘稠な製品を得ることで牛乳由来の付加価値製品です。砂糖の添加によって同じものがさらに甘くなります.
- ドイツ、フランス、スイスは、甘くしたコンデンスミルクの世界的な製造ホットスポットです.
- デザートや菓子類へのコンデンスミルクの広範な適用は、近い将来に市場を牽引する可能性が高いです.
- しかし、低糖質食品の需要は、多目的な食品用途で使用するために主に甘くされているコンデンスミルクの成長を妨げる可能性があります
主な市場動向
非乳製品ベースの製品に対する需要の高まり
キャンペーンやソーシャルメディアを通じて継続的な意識が広がるにつれて、すべての可能な食品に代わる乳製品を含まない代替品の需要が高まっています。さらに、乳糖不耐症の人々は、一般の人々と同じくらい大胆不敵にデザートを楽しむことができることを考慮して、これらの製品を非常に高い割合で購入しています。持続可能な考え方を持つ人々はまた、これらの製品が彼らの生産時に動物虐待を絶対に保証しないという事実のためにビーガン/非乳製品を好む。したがって、非乳製品を消費することの複数の利点のために、ビーガンコンデンスミルク市場は将来的にかなりの成長を目撃すると予想されます。植物性乳製品の輸出入が世界的に増加していることから、その影響は明らかです
北米は最大の市場として際立って< />
デザートや菓子に使用する濃縮乳製品の需要は、米国とカナダで増加しています。需要の高まりに関連する主な理由は、消費者が用途の必要性と量の観点から選択できるように、缶、ボトル、チューブで利用可能なコンデンスミルクの取り扱いが容易なことです。さらに、フレーバー付きコンデンスミルク市場は、北米人口の多様なフレーバー需要のために成長しています。乳製品を含まない製品に関する消費者の考え方の変容は、乳糖不耐症およびビーガンの消費者の間で大きな需要がある植物ベースのコンデンスミルクの市場成長も促進しています
競争環境
世界のコンデンスミルク市場は細分化されており、世界および地域の大手企業が市場シェアを獲得するために地元の製造業者と激しく競争しています。コンデンスミルクの世界レベルの市場は、製品の革新の面で進歩を目の当たりにしています。企業は、それほど細分化されていない市場を捉えるためのフレーバー付きオプションを開発しています。プレーヤーは、市場ポジションを強化するために、地域企業の買収や製品イノベーションなどの市場戦略を採用しています。市場がより健康的な製品で進化し、出現する可能性があるため、研究開発への支出は増加しています
このレポートを購入する理由:
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)