世界のクロレラ成分市場は、予測期間(2020-2025)に10.25%のCAGRを目撃すると予測されています.
- ビーガンタンパク質消費に対する需要の高まりは、世界のクロレラ原料市場の成長を支える主要な要因の1つです.
- クロレラを消費することによる様々な健康上の利点は、この市場のもう一つの主要な推進力です。それは繊維、脂肪、クロロフィル、タンパク質、炭水化物、ビタミン、ミネラルの良い供給源です。薬として、クロレラは癌の予防、放射線治療の副作用の最小化、インフルエンザワクチンへの反応の改善、免疫系の刺激、風邪の予防、白血球数の増加、老化プロセスの遅延に使用されています
●また、たんぱく質60%、18アミノ酸(必須アミノ酸全て含む)、各種ビタミンやミネラルを配合した栄養価の高いスーパーフードです。そのユニークな特性の1つは、CGF.
と呼ばれる植物栄養素です。
- クロレラ生産に関わる高い生産コストは、市場の成長に影響を与える重要な課題です。消耗品クロレラは成長のために炭酸水を必要とし、生産コストが増加します.
<h3>主要市場動向</h3><br />
ビーガンプロテイン
の需要の高まり
世界のビーガン人口の拡大は、クロレラ原料市場の主要な成長ドライバーの1つです。ビーガンダイエットのさまざまな健康上の利点についての意識の高まりに伴い、ビーガンライフスタイルを採用する人々の数は世界中で増加しています。クロレラのような藻類ベースの成分はタンパク質が豊富で、食品に健康とウェルネスの属性を提供する可能性があります。例えば、それらはチーズクラッカーまたはスムージー中の植物タンパク質レベルを高めるか、またはアイスクリーム製品の栄養プロファイルを改善するかもしれない。クロレラのような微細藻類は、有望な持続可能な代替タンパク質源として浮上しています.
先進国におけるクロレラの普及拡大
クロレラの食材は、多くのアジア諸国の料理に使用されており、市場のハブとなっています。さらに、植物性タンパク質の重要性が高まるにつれて、クロレラは脚光を浴びて商品化されました。したがって、ヨーロッパと北米の市場は、予測期間中に活況を呈すると予想されます。クロレラの消費に由来する健康上の利点に対する意識の高まりにより、食品産業におけるクロレラの使用が増加し、医薬品産業。これにより、予測期間内に世界のクロレラ市場で大きなシェアを獲得すると予測されており、特に北米および欧州諸国で
<h3>競争環境</h3><br />
独自の栽培方法と今後の革新的な用途は、今後数年間で世界のクロレラ市場を支援することが期待されています。この市場での競争は、工業化の進展、製品の拡張、技術革新、および製造された製品の高品質により、今後数年間でさらに激化すると予想されます。クロレラ市場の主要プレーヤーは、NP Nutra、Phycom BV、Duplaco、Parry Nutraceuticals、Roquette Klötze GmbH & Co. KGなどです。市場での成分としてのクロレラの需要の高まりの結果として、さまざまなグレードと濃度の新製品の発売は、大手企業が採用している市場アプローチです
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)