アフリカの固結防止剤市場は、予測期間(2020-2025)に2.67%のCAGRで成長する>と予測されています<。
-固結防止剤の多様な用途は、市場の成長を促進します。アフリカの食品および飲料部門は継続的に拡大しており、調査した市場に対応するための革新的な成分を考え出すために調査された市場のプレーヤーにより多くの機会を提供しています。この地域の他の発展途上産業も市場の成長を助けています
- 食品業界は、粉末や顆粒などの粒子状物質の固結を制御、低減、または防止するために、食品および飲料プレミックス、およびベーキングパウダー、ミルク&クリームパウダー、ケーキミックスなど、食品および飲料プレミックスへの応用で研究された市場への最大のシェアに応えています.
- カルシウム化合物は、水と油の両方を吸収する食塩の幅広い用途のために研究された市場で顕著なシェアを保持しています。さらに、非食品アプリケーションも市場に大きなシェアを占めています
<h3>主要市場動向</h3><br />
酪農部門におけるアプリケーションの急増
アフリカでは、エチオピア、ケニア、南アフリカ、スーダンがこの地域の著名な乳製品部門を保持しており、粉ミルクやクリーム、すりおろしたチーズ、その他の乳製品が広範囲に消費され、この地域の固結防止剤市場に食料調達されています。南アフリカでは、Agri-Expoによると、1人当たりのチーズ消費量は1995年以来年間1.0から1.9 kgに増加し、その消費量は予測期間に増加すると予測されているため、調査された市場に貢献しています。この地域の消費者は、乳製品の風味と形態を実験しており、研究された市場で活動するプレーヤーに成長機会を提供し、革新的な固結防止剤の需要を牽引しています
南アフリカは最大の市場
南アフリカは、より高品質の食品、パーソナルケア製品などを要求するこの地域で最も発展した国の一つです。国内でのアルコール飲料およびノンアルコール飲料の消費量の増加は、固結防止剤としての二酸化ケイ素の需要に応えています。それは主にビールの製造に使用され、溶解物を凝集させ、それが懸濁液から脱落するのを助け、ビールを清澄化することによって働くので、最終処理の前に濾過される。さらに、国の菓子部門の増加に伴い、粉砂糖中の固結防止剤の適用も増加する.
<h3>競争環境</h3><br />
南アフリカの固結防止剤市場は、市場で最大のシェアを握っている大手企業と統合されています。市場の主要プレーヤーは、エボニック・インダストリーズAG、メルクKGaAなどです。両社が採用している主な戦略は、拡大、M&A、パートナーシップです
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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